منتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك معنا عزيز الزائرفي منتديات محبي المنتخب الوطني و زياني اذا كنت مسجلا معنا فقم بتسجيل الدخول و ان كنت غير مسجل فتفضل بالتسجيل و الانصضمام ال اسرتنا
نرجو لك الاستمتاع معنا و ان تفيد و تستفيد


منتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك معنا عزيز الزائرفي منتديات محبي المنتخب الوطني و زياني اذا كنت مسجلا معنا فقم بتسجيل الدخول و ان كنت غير مسجل فتفضل بالتسجيل و الانصضمام ال اسرتنا
نرجو لك الاستمتاع معنا و ان تفيد و تستفيد


منتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يعرض جديد المنتخب الوطني من صور و فيديوهات و نقاشات و اخبار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
أهلا وسهلا ومرحبا بكم معنا المنتدى منتداكم انشئ لخدمتكم يكتمل بوجودكم وفعالياتكم

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

 

 طاجن الدجاج و الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZIANI-15
المدير العام لمنتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
المدير العام لمنتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
ZIANI-15


رقم العضوية : 15
عدد المساهمات : 123
نقاط التميز نقاط التميز : 16454
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
العمر : 27
الموقع : www.karimziani15.yoo7.com

طاجن الدجاج و الحمص Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج و الحمص   طاجن الدجاج و الحمص Icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 12:35 am


طاجن الدجاج و الحمص Iconطاجن الدجاج و الحمص Pearطاجن الدجاج و الحمص Halloweenطاجن الدجاج و الحمص Pineappleالسلام عليكم و رحمة و بركاتهطاجن الدجاج و الحمص Peachطاجن الدجاج و الحمص Raspberryطاجن الدجاج و الحمص Plum
المقادير:
4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عودقرفة
عصير نصف حامضة
طاجن الدجاج و الحمص Chickenالطريقة:طاجن الدجاج و الحمص Chicken
1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف ونزيل عنه القشرة الخارجية.
2- في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح والبهار و الزنجبيل و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45 دقيقة.ثم نسحب الدجاج ونضعه في صحن التقديم
طاجن الدجاج و الحمص Biscuitطاجن الدجاج و الحمص Sliceطاجن الدجاج و الحمص Tomatoطاجن الدجاج و الحمص Strawberryطاجن الدجاج و الحمص Soft-boiled_eggطاجن الدجاج و الحمص Orangeطاجن الدجاج و الحمص Lemon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karimziani15.yoo7.com
 
طاجن الدجاج و الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: